.
`люби меня как я тебя`
Сообщений 1 страница 10 из 28
Поделиться22011-05-30 20:39:37
мне кто нибудь придумает название для этой темы или нет?
еще хочу получить аватарку в подарок от кренделька!
хочу в море! хочу солнце! хочу купаться! хочу лето! хочу всего и всё!
Поделиться32011-05-30 22:30:16
мне кто нибудь придумает название для этой темы или нет?
Вот тебе варианты от кренделька: "забила и забыла" "сексапильная, умная, общительная, с собственной квартирой желает...продать моторную лодку" "люби меня как я тебя" "кто пьяная? я пьяная?!" "не перевелись на земле русской красавицы" "в здоровом теле...нет силикона!" "что в имени тебе моём? ты оцени груди объём!"
0о лааадно)) ща будет))
Поделиться42011-05-30 22:41:57
люби меня как я тебя
вот эта нравится!
0о лааадно)) ща будет))
красивая чтоб была как ты умеешь, а не тяп-ляп=** накажу ведь, я ведь пока еще тво учитель, ддааа=***
Поделиться52011-05-30 22:47:03
Ходила сегодня в кино. Смотрела Пираты Карибского моря: На Странных берегах. Интересный фильм, понравился. Потом пошла гулять с подругой, чуть ли не лучшей, Лизой. А потом сразу в интернет, к любимому Крендельку. К любимой Нике =*. А знаешь, ведь скучала. А ты совсем забыла. обидно и неприятно. какашка! Но это уже в прошлом. Хотя, нет. То, что ты какашка - не в прошлом. Мой любимый Крендель какашистый :* А сейчас всё уже хорошо. И если ты уйдешшь, то знаешь что будешь. Я тебя уже это говорила! Отшлепаююю, даа ты знаешь какая я :* кстати, а кто-то мне обещал аватар сделать!
FlySleep написал(а):
0о лааадно)) ща будет))
Поделиться62011-05-30 23:11:46
всем доброй ночи!
Поделиться72011-05-30 23:12:20
Я-то какашка? В таком случае я самая милая и радужная какашка, а то как-то не катит) Никуда я не денусь, ты ведь меня из-под земли достанешь, милая)
На-на тебе авик :***
Поделиться82011-05-31 15:28:51
В таком случае я самая милая и радужная какашка, а то как-то не катит)
окей:*
Никуда я не денусь, ты ведь меня из-под земли достанешь, милая)
ага, это точно)
На-на тебе авик :***
спасииибо :*
Поделиться102011-06-01 23:10:52
еес, Лёля, еес!